设为首页收藏本站
开通会员

绯红娱乐网

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

2012.02.04更新 免LPK.DLL 貝貝本地驗證 + Music.Dat修改

马上注册,结交更多好友,享用更多功能和查看高清大图,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

還是一樣 與飄流貝貝共同的點,這點是要感謝lynn的精華,實現本地驗證

2012.02.04更新 免LPK.DLL   今天論壇超卡的  跑一個頁面要5~10分鐘 (暈了)

10.23我抓了這貼1.9.9的版本http://www.lovefh.com/bbs/forum. ... &extra=page%3D2

----------------------------------------------------------------

介紹一下我改的檔案
Music.Dat 貝貝驗證ip文件   任何版本都通用   如同Game.Dat

SeverTwTs(請手動開啟).exe  本地驗證服務器文件  看到標題 就是請各位要手動開啟了

----------------------------------------------------------------------------------------
Music.Dat 我改過了
驗證1為本地驗證
驗證2 ~4 為官方驗證
看你想用那個去驗證都行

以後官方有更新  版本號就是照你們原本方式下去改,我這些文件不用改,這個只是輔助讓你比較好驗證上去

驗證ip效果

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

tsexbot + 1 + 1 + 50 赞一个!
天地 + 1 + 1 + 90 赞一个!
18aaa18 + 1 + 1 + 100 很给力!
七水 + 10 + 99 神马都是浮云

支持楼主,干得好...期待公开部分非敏感技术...

這真是太讚嚕!這樣貝貝功能就差很多哩
另外請問板主貝貝有可能使用腳本斷刷嗎
畢業現在斷刷練功才是主流

谢谢你楼主!好棒..

謝謝 先下載試試

---強帖留名---

成长值: 7365
谢谢你楼主!好棒..{:6_292:}

謝謝 先下載了.{:6_294:}
但跳出請升級版本她無法自動加載 那該如何解決?

THANK YOU~~~~~ hehuhf24()212

使用方法丟到貝貝裡面取代game.dat